AGC-1002 Introduction au système agroalimentaire québécois
Visites d'entreprises agricoles, agroindustrielles et d'institutions du secteur agroalimentaire. Il s'agit de saisir les réalités humaines et socioéconomiques du secteur et de déterminer les grands enjeux auxquels il est confronté.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en agroéconomie
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 5h Laboratoire ou travaux pratiques
- 3h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 82764 Capacité maximale: 34 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 9h à 11h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2104
Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 82804 Capacité maximale: 34 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 9h à 18h
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 3104