AGC-3503 Stage professionnel
Stage en entreprise ou dans une institution agroalimentaire. Activité d'exécution et d'apprentissage qui vise à transposer les connaissances en aptitudes, en permettant l'intégration de la culture de l'entreprise et des techniques.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en agroéconomie
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 17h Travail personnel
- 18h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 11173 Capacité maximale: 30 étudiants Enseignant: Laurence Morin Rivet
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en agroéconomie
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 82775 Capacité maximale: 25 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
Été 2023 – 1 section offerte
NRC 51897 Capacité maximale: 30 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023