STA-1003 Chimie alimentaire
Étude des principaux constituants des aliments (eau, protéines, enzymes, lipides, glucides), de leurs interactions et de l'impact des facteurs physicochimiques impliqués lors de la préparation, de la transformation et de l'entreposage des aliments.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Cette activité est contributoire dans:
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Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 9h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 19020 Enseignant: Marie Filteau
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
Restrictions à l'inscription
Programme
Ne doit pas être inscrit à:
- Études libres (premier cycle)
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 88945
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 18847
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023