STA-2101 Laboratoire d'analyse physico-chimique des aliments
Ce cours permet d'appliquer les multiples techniques chimiques et physico-chimiques d'analyse servant à l'étude de la composition et de la structure des aliments, et interpréter judicieusement les résultats qui en découlent.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Préalables
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 3h Laboratoire ou travaux pratiques
- 3h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 19033 Capacité maximale: 30 étudiants Enseignant: Marc-Henri Guével
Plages horaires
-
- Type: Laboratoire
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 13h30 à 16h20
-
- Type: Laboratoire
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 13h30 à 16h20
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 18864 Capacité maximale: 30 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Laboratoire
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 13h30 à 16h20
-
- Type: Laboratoire
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 13h30 à 16h20
Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 18695 Capacité maximale: 30 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Laboratoire
- Dates: Du 10 jan. 2022 au 22 avr. 2022
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 13h30 à 16h20
-
- Type: Laboratoire
- Dates: Du 10 jan. 2022 au 22 avr. 2022
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 13h30 à 16h20