Aller au contenu principal

STA-2510 Stage en entreprises alimentaires

Stage rémunéré d'une durée d'au moins 400 heures en entreprise alimentaire. Le stage permet à l'étudiant ou à l'étudiante de mettre en application les connaissances acquises durant la première moitié de sa formation pour réaliser des tâches typiques du futur diplômé ou de la future diplômée en STA. Ce stage est sujet à entente préalable avec l'employeur et est évalué conjointement par un superviseur ou une superviseure de stage (entreprise) et un ou une responsable de stage (université). À la fin du stage, l'étudiant ou l'étudiante rédigera un rapport détaillé sur son expérience de travail et sur les apprentissages réalisés.

  • 6 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Stage
  • À l'horaire

    • Hiver 2024

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

(STA-2008 OU STA-4004) ET STA-1000 à 4999, Crédits exigés : 27

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 13h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 5h Travail personnel
  • 18h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2024 – 1 section offerte

NRC 19038 Capacité maximale: 10 étudiants Enseignant: Mélanie Martineau

L’étudiant doit prévoir une présence obligatoire sur le campus selon un horaire préétabli.Généralement, le déplacement sur campus est requis à toutes les séances.

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024

Automne 2023 – 1 section offerte

NRC 88964 Capacité maximale: 10 étudiants

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023

Été 2023 – 1 section offerte

NRC 52952 Capacité maximale: 30 étudiants

Plage horaire

    • Type: Stage
    • Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023