Aller au contenu principal

STA-2530 Projet de recherche I

Le projet de recherche se déroule au sein d'une équipe de recherche (laboratoire industriel, gouvernemental ou universitaire) où le futur diplômé exerce les fonctions types en sciences et technologie des aliments. Ce projet est soumis à une entente préalable avec le chercheur-superviseur et le professeur responsable du cours. À la fin de la session, un rapport de projet est produit par l'étudiant et une évaluation par le chercheur-superviseur est requise. L'évaluation porte également sur la participation de l'étudiant au projet.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Hiver 2024
  • Cours pouvant être offert à distance

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

Crédits exigés : 30

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 7h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2024 – 1 section offerte

NRC 19040 Capacité maximale: 10 étudiants Enseignant: Sergey Mikhaylin

Si des activités en ligne synchrones sont prévues, les dates et heures des rencontres sont connues lors de l’inscription au cours.

Plage horaire

    • Type: Projet
    • Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024

Automne 2023 – 1 section offerte

NRC 88966 Capacité maximale: 10 étudiants

L’étudiant doit communiquer par courriel avec le professeur responsable, sergey.mikhaylin@fsaa.ulaval.ca, avant l’inscription à ce cours.

Plage horaire

    • Type: Projet
    • Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023

Été 2023 – 1 section offerte

NRC 52954 Capacité maximale: 15 étudiants

Plage horaire

    • Type: Projet
    • Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023