Aller au contenu principal

STA-2540 Projet agroalimentaire

Projet lié à une problématique industrielle dans le secteur alimentaire. L'étudiant agit à la manière d'un consultant afin de proposer des pistes de solution pour la problématique identifiée. Ce projet est soumis à une entente préalable avec l'entreprise. Un professeur possédant une expertise en lien avec le problème industriel doit également superviser le projet et accompagner l'étudiant dans sa démarche. À la fin de la session, un rapport de projet est produit par l'étudiant et une évaluation par le professeur-superviseur est requise. Le rapport est ensuite remis à l'entreprise.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Hiver 2024
  • Cours pouvant être offert à distance

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

Crédits exigés : 60

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 7h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2024 – 1 section offerte

NRC 19043 Capacité maximale: 10 étudiants Enseignant: Marie Filteau

Si des activités en ligne synchrones sont prévues, les dates et heures des rencontres sont connues lors de l’inscription au cours.

Plage horaire

    • Type: Projet
    • Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024

Automne 2023 – 1 section offerte

NRC 88969 Capacité maximale: 10 étudiants

Plage horaire

    • Type: Projet
    • Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023

Été 2023 – 1 section offerte

NRC 52960 Capacité maximale: 15 étudiants

Plage horaire

    • Type: Projet
    • Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023