Répertoire du corps professoral
Karima Afif
Professeure adjointe
karima.afif@fsaa.ulaval.ca
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 4412
Chaîne d'approvisionnement bioalimentaire québécoise: mieux la connaître pour renforcer sa durabilité
Programme: Soutien aux équipes de recherche
Organisme(s) subventionnaire(s): Fonds de recherche du Québec - Société et culture
Type de financement: Subvention
Établissement tête: Université Laval
Du 1 avril 2022
au 31 mars 2026
Financements des 2 dernières années
Fonctionnement de la chaîne d’approvisionnement des fruits et légumes à Cambridge Bay au Nunavut
Programme: Subventions exploratoires du CRSH
Organisme(s) subventionnaire(s): Université Laval - Fonds internes
Type de financement: Subvention
Établissement tête: Université Laval
Du 1 septembre 2021
au 31 mars 2022
Optimiser les pratiques de la chaîne d’approvisionnement des banques alimentaires du Québec afin de réduire l'insécurité et le gaspillage alimentaires
Programme: Implusion - Agroalimentaire
Organisme(s) subventionnaire(s): Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies
Type de financement: Subvention
Établissement tête: Université Laval
Du 1 août 2021
au 31 juillet 2022
Mise en valeur des aliments locaux : analyse et stratégie de commercialisation des coopératives d’alimentation du Québec.
Programme: Accélération-Élévation
Organisme(s) subventionnaire(s): MITACS Inc.
Type de financement: Subvention
Établissement tête: Université Laval
Du 26 juillet 2021
au 31 octobre 2022
Les informations contenues dans cette page sont extraites de différents systèmes experts de l’Université Laval. Si vous constatez une erreur ou avez des questions quant aux données affichées, communiquez avec nous en écrivant à l’adresse repertoire-corps-professoral@ulaval.ca. Nous nous assurerons de rediriger votre demande à la bonne personne.