DDU-1301 Mon équilibre alimentaire
L'étudiant est amené à comprendre les fondements d'une saine alimentation et les impacts sur sa qualité de vie. L'étudiant est amené à intégrer des notions de développement durable dans ses habitudes alimentaires. Au terme de sa démarche, l'étudiant sera en mesure de cibler les forces et faiblesses de son alimentation et de mettre en action certaines stratégies pour l'optimiser.
Responsables
- Faculté de médecine
- Département de kinésiologie
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 3h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 13892 Capacité maximale: 60 étudiants Enseignant: Lucie Brunelle
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 83886 Capacité maximale: 60 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
Été 2023 – 1 section offerte
NRC 50925 Capacité maximale: 60 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023